«Пушкинские Тигры» - это не просто команда - это семья!

«Пушкинские Тигры» - это не просто команда - это семья!

49 голосов
«Пушкинские Тигры» - это не просто команда - это семья!
Категория Сообщество
53 / 100+
Тематика:
Здоровый образ жизни
Темы:
- Спорт
Муниципальное образование:
Пушкинский м.р.
Описание проекта:
Наше движение начиналось еще в 2013 году, нас тогда было не много, мы занимались спортом на улице в свое удовольствие. Со временем наша команда становилась больше, мы заметили, что многие хотят вести активный образ жизни и заниматься спортом, но, как правило, сделать первый шаг к спорту им мешает отсутствие базовых знаний и вопрос «С чего начать?». Вот мы и начали с того, что каждый день в одно и то же время проводили для всех желающих открытые тренировки на стадионе. Информация о наших занятиях быстро разлетелась по городу, и через полгода в нашем движении было уже около 100 человек. Среди них были люди разной физической подготовки, начиная от новичков и заканчивая мастерами спорта международного класса. Приходя вечером на стадион, все знали, что там в любую погоду всегда будет кто-то, с кем ты можешь поделиться опытом или наоборот, узнать, что то новое.
В 2014 году наше движение вышло на новый этап, начались массовые спортивные мероприятия, для которых нужна была команда. Мы собрали спортсменов из разных направлений (гребцы, боксеры, пловцы, легкоатлеты, борцы). Так и появилась наша команда «Пушкинские Тигры». Уже в середине 2014 года мы взяли наше первое место, после чего интерес людей к проводимым нами тренировкам вырос еще больше. Мы стали чаще собираться на стадионе и готовить всех желающих, количество которых неуклонно росло, для участия в командных соревнованиях. Уже в 2015 году у нас было 7 полноценных команд, в которых состояли не только опытные спортсмены, но и люди из совершенно разных сфер деятельности, которые только начали открывать для себя мир спорта.
И, конечно же, одним из главных наших достижений мы считаем то, что мы смогли пробудить интерес к здоровому образу жизни не только у взрослых, но и у детей и подростков. Мы гордимся тем, что на наши тренировки люди приходят семьями, даже для самых маленьких мы подбираем те упражнения, которые им по силам. Так как регламент соревнований не позволял несовершеннолетним принимать в них участие, мы организовывали свои собственные состязания, специально для молодежи, чтобы у них не пропадал интерес к спорту.
На сегодняшний день мы не считаем себя не обычной спортивной командой, мы самая настоящая спортивная семья, которая не только занимается вместе на стадионе в нашем городе Пушкино, но и ездит по всей России с показательными выступлениями. Наша цель личным примером показать, что спортом может заниматься каждый, нужно лишь желание, а дальше дело техники, которой мы обязательно вас научим!
Невозможно передать словами, как приятно, когда тебе пишут в социальных сетях сообщения с благодарностями, или подходят на улице подростки и говорят, что очень хотят попасть в нашу семью, а когда им исполнится 18 участвовать вместе с нами в соревнованиях и показать всем, что здоровый образ жизни – это круто! Наш проект для тех, кто хочет развиваться вместе с нами и стремиться к лучшей версии себя!
Стадия проекта:
Проект в стадии реализации
Цель проекта:
Не только вовлечь молодежь в спорт и привить им здоровый образ жизни, но и растолкать, сидящее на диване взрослое поколение. Никогда не поздно начать работать над собой!
Задачи проекта:
- Показать пути достижение поставленной цели;

- Оказать моральную поддержку начинающим спортсменам;

- Финансовая поддержка;

- Раскрыть, скрывающийся в каждом из нас потенциал;

-Помочь в развитии и продвижении спортсмена на следующий, более высокий уровень.
Достигнутые результаты:
Проведено 7 мероприятий по физической подготовке. Кроме того, принято участие более, чем в 40 спортивных соревнованиях как локального, так и общероссийского и международного уровня.
Социальная значимость проекта:
Данный проект важен не только в рамках Московской области, но он также имеет огромное социальное значение для всей нашей страны в целом. В России очень много талантливых людей, которых нужно только немного подтолкнуть, что бы они раскрылись, показали себя, и дать им направление для дальнейшего развития.
Мероприятия, проведенные в рамках проекта:
Каждый выезд на соревнования - это мероприятия, и все они представлены у нас на сайте.
Охват проекта:
Целевая аудитория нашего проекта – молодежь. Однако тренировки проводятся со всеми возрастными группами.
Затраченные ресурсы:
В становление проекта «Пушкинские тигры» было вложено колоссальное количество времени, сил и финансов многих людей, в связи с чем, дать точные сведения о затраченных ресурсах не представляется возможным. Это наш общий труд, в который каждый внес что-то свое.
Дата старта проекта:
06.06.2013
Сайт проекта:
Документы, подтверждающие достижения соискателя, реализацию проекта, сроки и стоимость проекта