Премии «Наше Подмосковье» 5 лет.

Премии «Наше Подмосковье» 5 лет.

Премии «Наше Подмосковье» 5 лет.

Премия «Наше Подмосковье» была учреждена в 2013 году Губернатором Московской области А.Ю. Воробьевым с целью поддержки социальных инициатив жителей региона. И в этом году премия отметит свой первый юбилей – 5 лет.

За 4 года проведения конкурса на соискание Премии были поданы более 80 000 проектов, а 7 952 заявителя получили премии до 500 000 рублей. В этом году в премии произошли изменения. Они заключаются как в самом процессе регистрации на сайте и заполнении заявки соискателем, так и в структуре номинаций. Общее количество победителей в 2017 году – 1818 человек. Основными критериями оценки проектов экспертами по-прежнему остаются социальная значимость проекта, достигнутые результаты за прошедший год, практическое применение, уникальность проекта, охват аудитории проекта и затраченные ресурсы.

Проекты подаются в категории в зависимости от количества участников, вовлеченных в реализацию проекта. Это сделано для того, чтобы у всех проектов были равные возможности на победу, чтобы они соревновались в своих «весовых категориях». В каждой категории принимаются проекты, направленные на работу с молодежью и развитие массового и дворового спорта, развитие науки и информационных технологий, работа по патриотическому воспитанию и общественный контроль, развитие волонтерской деятельности и благотворительность, охрана окружающей среды и создание приютов, развитие краеведения и сохранение объектов культурного наследия. Дополнительную информацию об условиях участия Вы можете найти в разделе «О премии» на официальном сайте НАШЕ-ПОДМОСКОВЬЕ.РФ.

Возврат к списку