Правительство Московской области
Телефон горячей линии: 8 (800) 555-36-40
Анкеты excel принимаются по адресу: premiyanp@mail.ru
"Даст-Ист-Фантастиш"
Бокарева Юлия Михайловна
Род деятельности: Культура
Номинация: Культпросвет
Муниципальное образование: Ступинский м.р.
Проект
Кратко о себе: Являюсь сотрудником бибилиотеки с 2012 года . За годы работы для себя открыла довольно моного новых сторон в работе библиотекаря. Самой важной из сторон для меня является проведение мероприятий и разработка новых проектов. Поиск новых идей помогает мыслить намного шире и находить новые пути развития библиотеки. Устроившись на работу, я занимала должность библиотекаря второй категории.Позже была повышенна до бибилотекаря первой категории.С 2015 года работаю в специализированной библиотке по обслуживанию городской и сельских администраций,филиала №8 . В 2016 году повышенна в должности - ведущий библиотекарь.
"Даст-Ист-Фантастиш"
Цель проекта:
Раскрыть читателю литературный мир фантастики с помощью кинематографии.
Задачи проекта:

Погрузить читателя в мир фанастики.Раскрыть для сознания читателя несколько мифов создания спецэффектов в кино.Предоставить возможность читателю раскрыть для сея библиотеку совершенно с другой фантастической стороны.

Описание проекта:

На данном этапе в современном мире довольно много внимания уделяют вопросам в изучении неизведанного. На тему космоса, жизни на других планетах снято довольно большое количество фильмов и написано литературных произведений. Но в нашем проекте проводится не только параллель с зарубежной и российской фантастической кинематографией. Мы даём возможность читателю взглянуть на мир фантастики через призму литературы. С помощью наших разработок, которые включают себя : Игру «Фантастическая угадайка»,в игре использованы русские авторы. С помощью поиска предметов нужно угадывать, какому произведению они принадлежат. Данная игра помогает развить читателю не только интуицию, но и раскрыть интерес к такому литературному жанру, как фантастика. Маленьким читателям была предоставлена возможность окунуться в фантастический мир советского пистателя- фантаста Александра Беляева. Почувствовать себя знаменитой "Головой профессора Доуэля". Довольно большую популярность в данном проекте получили призентации, суть которых заключалась в раскрытии мифов о спецэфектах применяемых в кинематографе.

Мероприятия в рамках проекта:

В рамках проекта было проведенно одно мероприятие .Названия мепрориятие "Даст-Ист-Фантастиш".Меропритяие было проведенно на базе Центральной библотеки города Ступино. Проведенное мероприятие охватило довольно большую аудиторию читателей.Посетили меропритие около 150 человек.

Охват проекта:

Над созданием проекта работали три сотрудника библиотеки. Проект был направлен на разномассовость аудиториии.Но заинтерисованной целевой адиторией проекта являлись молодые читатели библотеки.

Затраченные ресурсы:

На разработку данного проекта было затраченно около полугода.

Достигнутые результаты:

За время реализации проекта и проведение мероприятия проект охватил довольно большую аудиторию читателей.На момент подведения итогов мероприятия был охваченна аудитория в 150 человек - в основном молодежи и детей.

Дата старта проекта: 2016-04-22
Ссылки на материалы проекта:
Документы, подтверждающие достижения соискателя, реализацию проекта, сроки и стоимость проекта Document (PPTX, 21.66Mб)


Поделиться:



Все проекты



Прием заявок на Премию Губернатора Московской области "Наше Подмосковье" 2016 года завершен.



Обращаем внимание, что в ближайшее время прикрепленные к проектам файлы размером более 10 мб будут удалены.