Уважаемые участники Премии, прием проектов завершен. Если Вы начали регистрацию до 24 июня, Вы можете дозаполнить свой проект до 30 июня. Если Вы являетесь членом проекта, вы можете присоединиться к его инициативно группе проекта до 9 июля 2017 года.
8-800-505-38-52
Горячая линия с 9:00 до 21:00
Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, регистрируясь (заполняя заявку) на сайте наше-подмосковье.рф, предоставляет свое Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие), оператору сбора и обработки персональных данных Главному управлению социальных коммуникаций Московской области (далее – ГУСК Московской области). Принятием (акцептом) оферты Согласия является регистрация на сайте или предоставление персональных данных в формах и анкетах, размещенных на сайте. Пользователь дает ГУСК МО, которое расположено по адресу: 143407, Московская область, г. Красногорск-7, бульвар Строителей, д. 1, согласие на сбор и обработку посредством сайта http://наше-подмосковье.рф своих персональных данных со следующими условиями:

1. Целью обработки персональных данных является – участие в конкурсе на соискание ежегодных премий Губернатора Московской области «Наше Подмосковье» (далее – Конкурс), проверка на соответствие условиям Конкурса, установленным Положением о Конкурсе, утвержденным Постановлением Губернатора Московской области №188-ПГ от 21.04.17 "О внесении изменений в постановление Губернатора Московской области от 27.05.2013 № 124-ПГ «О ежегодных премиях Губернатора Московской области «Наше Подмосковье».

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

  • Фамилия Имя Отчество;
  • Дата рождения;
  • Паспортные данные;
  • Номера контактных телефонов (мобильный, домашний);
  • Адреса электронной почты;
  • Адрес регистрации.

3. Настоящее согласие дается на обработку персональных данных, совершаемую с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, которая включает сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, предоставление, передачу, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных в соответствии с вышеуказанными целями.

4. Субъект персональных данных дает свое согласие на передачу своих персональных данных третьим лицам на основании законодательства Российской Федерации и настоящего Согласия.

5. Персональные данные обрабатываются до завершения всех необходимых процедур. Также обработка может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ГУСК МО по адресу, указанному в настоящем Согласии или на электронный адрес: premiyanp@mail.ru

6. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем Согласия на обработку персональных данных, ГУСК МО вправе продолжить обработку без разрешения субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 26.06.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».

7. Настоящее Согласие действует с момента предоставления 5 (пять) лет.